En haut à droite, dans le menu général, cliquez sur « Gérez votre profil », puis dans le menu de gauche cliquez sur « Fermeture de votre compte ».
Pour fermer un Coffre-fort Pro, allez dans la configuration du coffre, onglet « Informations générales » puis cliquez sur le bouton « Fermer ce coffre ». Il sera alors en attente de fermeture.
Avant de résilier sachez que vous avez la possibilité d’exporter le contenu de votre coffre sur votre PC . Gratuit pour votre Coffre privé.
Pour les coffres forts Pro, le téléchargement de la copie est facturé 27.60 € TTC jusqu’à 50 Go. Au-delà nous vous invitons à passer par l’API et nous consulter pour le tarif.
Rendez-vous dans la configuration du coffre « Télécharger une copie de votre Coffre sur votre ordinateur ».
Après le téléchargement, dézipez le fichier pour obtenir le répertoire NOM COFFRE.
Déplacez-vous dans ce répertoire et cliquez sur le fichier index.html pour explorer toutes les données du Coffre en naviguant grâce aux hyperliens.
Le répertoire NOM COFFRE contient :
le répertoire dossiers avec une page html par dossier,
le répertoire documents avec les documents ventilés dans des répertoires journaliers : AAAA/MM/JJ ,
le répertoire image contenant les pictogrammes utilisés,
le fichier index.html avec
- la liste des dossiers d’accueil
- la liste alphabétique de tous les dossiers du Coffre
- la liste alphabétique de tous les documents du Coffre
le fichier style.css contenant la définition des styles
le fichier jquery.js contenant le package javascript jquery